• EnglishEnglish
Laboratoire des Technologies de la Biomass Laboratoire des Technologies de la Biomass
  • Accueil
    • Gouvernement
    • Étudiant(e)s
    • Industriel
  • Qui sommes-nous
    • Notre équipe
    • Notre expertise
    • Laboratoire
      • Analyses
      • Nos instruments
    • Organigramme
    • LTB International
  • Publications
  • Actualités
  • Vidéos
  • Nous joindre
    • Questions générales
    • Analyses
    • Étudiant(e)s
  • EnglishEnglish
Laboratoire des Technologies de la Biomass
Home / Blog / Actualités / André Álvares Monge Neto

André Álvares Monge Neto

André Álvares Monge Neto
André Álvares Monge Neto
Stagiaire postdoctoral

André Álvares Monge Neto est un ingénieur alimentaire brésilien qui possède une maîtrise et un doctorat en sciences de l’alimentation de l’Université d’État de Maringá (UEM – Brésil). L’objectif principal de la recherche d’André était d’évaluer les interactions entre les molécules pour améliorer le goût, la solubilité et la stabilité des produits alimentaires. Après cinq années d’expérience à titre d’enseignant en génie alimentaire à l’UEM, André s’est joint à l’équipe du LBT pour développer des produits et procédés qui profiteront à l’industrie acéricole québécoise.

35
Like this article
  • Beatriz Mendonça
    Previous ArticleBeatriz Mendonça
  • Next ArticleRésultat du concours de sculpture de citrouilles
    Beatriz Mendonça

Related Posts

Ange Patrice Miafo Takoudjou
Actualités Post-Doctorant

Ange Patrice Miafo Takoudjou

Maria Rosiane de Almeida Andrade
Actualités Équipe Post-Doctorant

Maria Rosiane de Almeida Andrade

Fernanda Lima Rei Ramos E Silva
Actualités Doctorants Équipe

Fernanda Lima Rei Ramos E Silva

Estefanía Orrego Restrepo
Actualités Doctorants Équipe

Estefanía Orrego Restrepo

logo-white
Gouvernement
Étudiant(e)s
Industriel
Analyses
Équipements
Notre équipe
Publications
Actualités
Nous joindre
logo-white

Centre de mise à l’échelle – CME
3000 boul. de l’université (P3 pavillon)
Sherbrooke, Québec J1K 0A5

ltb@usherbrooke.ca
819.821.8000 p.65505

Copy